- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Den Oregano waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Mit Salz, Kreuzkümmel, Koriander und 1 EL Öl verrühren. Das Hähnchenfilet mit der Kräuter-Marinade bestreichen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Für das Tzatziki, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Gurke waschen und die Hälfte vierteln, entkernen und fein würfeln. Mit Quark, Zwiebel und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne das restliche Öl in erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 2 Minuten anbraten. Dann bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten weiter braten. Währenddessen die Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Die Tomaten und die restliche Gurke in Streifen schneiden. Das Fleisch in feine Scheiben schneiden. Den Krautsalat abtropfen lassen. Die Salatblätter waschen.
Das Fladenbrot vierteln, je eine Tasche hineinschneiden und mit Salat, Hähnchen, Gurken, Tomaten, Tzatziki und Krautsalat füllen. Auf den Salatblättern anrichten und mit dem Majoran garnieren. Das übrige Tzatziki extra reichen.
Ca. 400 Kcal pro Portion
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: