- 5 Minuten
Milch, Crème fraîche und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Käse hinzufügen.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Toastbrot ebenfalls würfeln. Zwiebel- und Toastbrotwürfel im heißen Fett anrösten.
Aus der Pfanne nehmen und die Eiermilch hineingießen. Die Brot-Zwiebel-Mischung darüberstreuen und alles zugedeckt stocken lassen.
Den Schnittlauch unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die Eierpfanne mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu Salat reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 630 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: