Eierpfanne auf Toastbrot


Zutaten











  • Milch, Crème fraîche und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Käse hinzufügen.

  • Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Toastbrot ebenfalls würfeln. Zwiebel- und Toastbrotwürfel im heißen Fett anrösten.

  • Aus der Pfanne nehmen und die Eiermilch hineingießen. Die Brot-Zwiebel-Mischung darüberstreuen und alles zugedeckt stocken lassen.

  • Den Schnittlauch unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die Eierpfanne mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu Salat reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Minuten
Stramme Edna