Leberkäsebrot mit Käse und Ei


Zutaten











  • Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Öl anbraten. Die Brote mit Butter bestreichen. Den Ofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die braun gebratenen Zwiebeln und die Knoblauchwürfel gleichmäßig auf den Broten verteilen. Wahlweise kann man die Brotscheiben anschließend zum Anrösten in den vorgeheizten Backofen schieben.

  • Den Leberkäse nach Belieben anbraten. (Wahlweise kann man statt vier auch sechs Scheiben nehmen und später zu je 1 1/2 Scheiben auf den Broten verteilen.) Die Eier in der Pfanne braten.

  • Die Brote wieder aus dem Ofen nehmen und belegen. Dabei die Leberkäsescheiben deckend auf den Zwiebel-Knoblauchbelag legen, darauf den Edamer-Käse. Als Krönung werden die Spiegeleier auf den Broten verteilt. Mit Petersilie bestreuen.

  • Bei 200 Grad ca. 5 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse zerlaufen ist.

  • Die Menge macht zwei sehr hungrige, junge erwachsene Männer sehr satt!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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