Franzis Kirsch - Nuss - Kuchen


Zutaten

  • Die Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

  • Die Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Das mit Backpulver und Zimt vermischte Mehl abwechselnd mit dem Rum unterrühren. Nüsse und Schokolade unter den Teig mischen. Vorsichtig den Eischnee unterheben.

  • Den Teig in eine Springform streichen und die abgetropften Sauerkirschen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175° etwa 50 Minuten backen (Stäbchenprobe).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Minuten
Stramme Edna