- 12 Minuten
Die Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Anschließend würfeln. Den Staudensellerie gut waschen, dann in feine Scheiben schneiden. Die Gurken würfeln. Die Kräuter waschen und klein hacken. Der Apfel wird entkernt und geachtelt, dann in feine Scheiben geschnitten. Die Salatblätter waschen und abtupfen.
Ei, Gurke, Kräuter, Schmand, Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4 Sandwich-Scheiben mit je einem Salatblatt belegen. Eiersalat, Sellerie und Apfelscheiben darauf verteilen.
Ein Salatblatt oben drauf und mit einer weiteren Scheibe Sandwichtoast zudecken. Zum Schluss diagonal durchschneiden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 273 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: