Frankfurter Mousse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

  • Die Sahne steif schlagen.

  • Die verlesenen Kräuter mit dem Schmand pürieren. Mit Vanillesalz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und -schale kräftig abschmecken.

  • 3-4 EL von dieser Masse vorsichtig erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Wieder zurück geben und gut vermischen.

  • Die Sahne unterheben und für mehrere Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.

  • Zum Servieren Nocken abstechen und z.B. mit Wildkräutersalat anrichten.

  • In einem mehrgängigen Menü reicht das Rezept für 8 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Minuten
Stramme Edna