- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Die Sahne steif schlagen.
Die verlesenen Kräuter mit dem Schmand pürieren. Mit Vanillesalz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und -schale kräftig abschmecken.
3-4 EL von dieser Masse vorsichtig erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Wieder zurück geben und gut vermischen.
Die Sahne unterheben und für mehrere Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.
Zum Servieren Nocken abstechen und z.B. mit Wildkräutersalat anrichten.
In einem mehrgängigen Menü reicht das Rezept für 8 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: