- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Brote zuerst mit Pesto rosso bestreichen und darauf den gepressten Knoblauch streichen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Schinken darauflegen. Paprika in Streifen (nicht zu dünn) schneiden
und in der Pfanne ca. 1 Minute in Öl leicht braten.
Die gewürfelte (oder in Ringe geschnittene) Zwiebel und die 4 Pfefferoni hinzufügen und weitere 3-5 Minuten leich braten.
Das gebratene Gemüse auf die belegten Eiweißbrote gleichmäßig verteilen und mit den Sandwich-Scheiben belegen.
Brote bei 225°C ca. 5 Minuten überbacken.
Wie ich finde benötigt man keine weiteren Gewürze.
Der Schinken, der Knoblauch und die Pfefferonis geben ein tolles herzhaftes Aroma ab.
Als Garnitur habe ich noch eine weitere Pfefferoni und Petersilie anbei gelegt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: