Überbackenes Eiweißbrot à la Gaga


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Brote zuerst mit Pesto rosso bestreichen und darauf den gepressten Knoblauch streichen.

  • Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Schinken darauflegen. Paprika in Streifen (nicht zu dünn) schneiden

  • und in der Pfanne ca. 1 Minute in Öl leicht braten.

  • Die gewürfelte (oder in Ringe geschnittene) Zwiebel und die 4 Pfefferoni hinzufügen und weitere 3-5 Minuten leich braten.

  • Das gebratene Gemüse auf die belegten Eiweißbrote gleichmäßig verteilen und mit den Sandwich-Scheiben belegen.

  • Brote bei 225°C ca. 5 Minuten überbacken.

  • Wie ich finde benötigt man keine weiteren Gewürze.

  • Der Schinken, der Knoblauch und die Pfefferonis geben ein tolles herzhaftes Aroma ab.

  • Als Garnitur habe ich noch eine weitere Pfefferoni und Petersilie anbei gelegt.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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