- 30 Minuten
Das Olivenöl gut erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch scharf anbraten. Das Hackfleisch mit den Kräutern und Gewürzen vermengen und ebenfalls kräftig anbraten. Den Schafskäse in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und bei geringer Hitze ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten in dünne Ringe schneiden.
Die Hackfleischmischung fingerdick auf die Brötchenhälften geben und mit den Paprikaringen belegen. Nach Belieben kann auch noch geriebener Käse darüber gestreut werden. 6-8 Minuten bei 180 Grad backen.
Ein schneller Snack für kurzfristigen Besuch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: