Fladenbrot mit Feta - Käse überbacken



  • Das Fladenbrot in der Mitte aufschneiden und auf ein Blech oder einen Rost legen. Den Schmand mit der Tomatensoße verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Chili würzen. Die Soße auf dem Fladenbrot verteilen.

  • Die Paprika in Stückchen schneiden und auf den Broten verteilen. Ebenso den Feta-Käse.

  • Den Backofen auf etwa 200°C vorheizen. Das Brot für ca. 15 Minuten backen, bis es kross ist und der Käse weich wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt