- 15 Minuten
Die Tomaten- und Gurkenscheiben sowie die Salatblätter vorbereiten und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in Ringe und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Eine Pfanne heiß werden lassen und etwas Öl hineingeben. Die Hühnerbruststücke würzen und darin von beiden Seiten 2 - 3 Minuten braten. Daneben die Zwiebelringe braten. Den Herd abstellen.
Die gebratenen Hühnerbruststücke aus der Pfanne nehmen und klein schneiden. Das Ciabatta halbieren und längs aufschneiden. Mit der inneren Seite für eine Minute in die gerade gebrauchte Pfanne legen, damit das Brot etwas anbrät.
Nun das Brot mit dem Frischkäse bestreichen. Auf das untere Brotstück zuerst ein Salatblatt, dann Gurkenscheiben, Hühnerbruststücke, Tomaten, Zwiebelringe und Mozzarella stapeln und dann mit der oberen Hälfte des Brotes abdecken.
Das Sandwich wird riesig und ist dank der Hühnerbrust, den Zwiebelringen und des Mozzarellas supersaftig und lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: