- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten für den Flan vermischen mit einem Mixer oder Pürierstab zu einer glatten Masse verrühren.
Vier ofenfeste Förmchen in eine etwa 4 cm hoch mit Wasser gefüllte Auflaufform stellen. Die Flan-Mischung in die Förmchen gießen und 1 Std im heißen Ofen backen.
Für die Karamellsauce Zucker und vegane Margarine bei mittlerer Hitze in einem Topf verrühren und mit Wasser ablöschen. Die Sauce einkochen lassen.
Den Flan aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Das Dessert auf Tellern oder in den Förmchen servieren, die Karamellsauce drübergießen und mit Zitronenmelisse oder Minze dekorieren
Wer kein Karamell mag, kann gerne Ahornsirup nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: