- 12 Stunden
Den Rucola waschen und trocken schleudern.
Eine Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben. Die Tomaten in mittelgroße Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Den Rucola dazu in die Schüssel geben.
In einem Schüttelbecher das Öl, den Balsamico, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker gut sämig schütteln.
Das Dressing dann über den Salat geben und alles gut durchmischen und sofort servieren.
Schmeckt prima zu Gegrilltem oder einfach nur Brot oder Brötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: