- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Zucchini waschen, raspeln und mit etwas Salz vermengen und ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Die halbe Gurke waschen, schälen und ebenfalls raspeln und mit Salz ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Die Karotten und Pastinaken waschen, schälen und raspeln. Den Schafskäse klein krümeln.
Das Ei und die Tiefkühlkräuter verquirlen. Die Zucchiniraspel ausdrücken und mit Schafskäse und Kräuter-Ei-Mischung vermengen. Das Mehl nach und nach unterrühren und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Gurkensaft abgießen. Die Gurken mit Quark und Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte, kann noch eine gepresste Knoblauchzehe hinzurühren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Zucchinimasse kleine Pflänzchen formen und in das Öl geben. Bei mittlerer Hitze die Zucchinitaler von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten goldbraun backen.
In der Zwischenzeit den Rohkostsalat aus Karotten und Pastinaken mit Kräuteressig, Öl, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.
Die Zucchinitaler mit Tzatziki und Rohkostsalat servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 470 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: