- 20 Minuten
Basilikum- und Oreganoblätter vom Stiel zupfen und waschen.
In der Zeit Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl nicht zu dunkel anrösten.
Tomaten würfeln. Wer mag, kann auch getrocknete nehmen, die sind würziger.
Pinienkerne, Tomaten, Basilikum und Oregano in einen Mixer geben und kurz zerkleinern. Etwas Olivenöl dazugeben und weiter mixen, bis eine Paste entsteht. Nach Geschmack Parmesan dazugeben und erneut mixen.
Abschmecken und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer.
In ein Einmachglas umfüllen und kühl aufbewahren.
Schmeckt gut zu jeder Sorte Nudeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 96 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: