Pesto aus frischen Kräutern und Tomaten



  • Basilikum- und Oreganoblätter vom Stiel zupfen und waschen.

  • In der Zeit Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl nicht zu dunkel anrösten.

  • Tomaten würfeln. Wer mag, kann auch getrocknete nehmen, die sind würziger.

  • Pinienkerne, Tomaten, Basilikum und Oregano in einen Mixer geben und kurz zerkleinern. Etwas Olivenöl dazugeben und weiter mixen, bis eine Paste entsteht. Nach Geschmack Parmesan dazugeben und erneut mixen.

  • Abschmecken und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer.

  • In ein Einmachglas umfüllen und kühl aufbewahren.

  • Schmeckt gut zu jeder Sorte Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt