Hummus mit frischem Koriander


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Getrocknete Kichererbsen ca. 12 Stunden einweichen, das Einweichwasser wegschütten und mit frischem Wasser ca. 1 Stunde kochen. Danach abgießen, das Kochwasser aufheben - das braucht man noch.

  • Das Koriandergrün grob hacken, die Knoblauchzehen mit der flachen Seite eines Messers zerdrücken. Den Kreuzkümmel mörsern (muss aber nicht sein, falls man keinen Mörser zur Hand hat, so wie ich).

  • Kichererbsen zusammen mit den Zutaten pürieren, immer ein wenig von dem Kochwasser hinzugeben, damit die Masse schön homogen wird. Ich habe 15 EL abgezählt, da ich die Konsistenz gerne ein wenig fester mag. Wer es geschmeidiger haben möchte, nimmt einfach mehr.

  • Ich fülle den Hummus dann immer in kleine Gläschen. Kann man super verschenken!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt