- 20 Minuten
Paprika vierteln, putzen, quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit Paprika zugeben, 4 Min. mitgaren. TK-Erbsen zugeben, 1 Min. mitgaren. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Petersilie hacken (man kann auch getrocknete Petersilie nehmen). Putenbrust in 3 cm lange Streifen schneiden, mit Petersilie und Mais unter die Nudeln mischen. Sahne und Eier verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Saftpfanne des Backofens mit Butter einfetten. Nudeln darin verteilen. Die Eiersahne darüber gießen und den Käse auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad auf der 2. Schien von unten 15-20 Min. backen. (Umluft nicht empfehlenswert)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: