Maultaschen à la Tina - ein bisschen italienisch



  • Die Maultaschen in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, den Schafskäse in Würfel. Beides zusammen in eine Auflaufform geben.

  • Etwas Öl in einen Topf geben. Die Zwiebeln in würfeln und kurz in dem Öl anschwitzen. Dann die Schinkenwürfel dazugeben und ein wenig mit anbraten. Wenn die Zwiebeln goldgelb sind die passierten Tomaten dazuschütten und die Hühnerbrühe einstreuen. Nach einem kurzen Aufkochen die Sahne dazugeben. Nochmals kurz aufwallen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Kräutern abschmecken.

  • Jetzt die Soße über die Maultaschen verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten überbacken.

  • Dazu schmeckt Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt