- 35 Minuten
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika vermengen und gut würzen. Darunter das angetaute Buttergemüse und die Creme fraiche mengen. Die Masse in eine Auflaufform geben.
Zugedeckt ca. 1 Std. bei 180° backen. Nach ca. 10 Min. das Ganze noch einmal aus dem Ofen nehmen und durchrühren, da es sich jetzt besser vermengen lässt.
10 Min. vor Ende der Garzeit den Käse darüberstreuen offen weiterbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 662 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: