- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kohlrabi, Möhre, Zucchini sehr fein schneiden oder mit dem Gemüsehobel (Mandoline) in sehr feine Scheiben hobeln und anschließend in Streifen schneiden.
In einer Schüssel den Schmand mit dem Senf und dem Meerrettich vermischen. Dann das Gemüse hineingeben und die Gewürze und alles gut vermischen. Diese Masse in eine flache, feuerfeste Form geben (z.B. Glasform) und festdrücken. Den Ziegenkäse in dünnen Scheiben darauflegen, sodass alles bedeckt ist.
Den Backofen auf 180°C vorheizen und den Auflauf mit geschlossenem Deckel 20 Minuten im Backofen lassen. Danach den Deckel abnehmen und weitere 15 Minuten bei 180°C im Backofen lassen.
Die Mengenangabe "für 2 Personen" bezieht sich darauf, dass der Auflauf ohne weitere Beilagen gegessen wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: