- 20 Minuten
Nudeln kochen.
Lauch waschen und in Ringe schneiden. In kochendem Wasser ca. 5 min. blanchieren und abgießen. Zwiebel und Schinken würfeln und im Öl anbraten. Lauch zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse zusammen mit den Nudeln in eine Auflaufform füllen.
Gemüsebrühe mit Milch, Wasser, Eiern, Kräutern und Frischkäse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Auflauf damit begießen. Mit Paniermehl und Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 30-35 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: