- 1 Stunde
Das Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben auf ein Backblech legen, mit dem Öl bestreichen und im Ofen in ca. 10 Minuten bei 180 Grad goldbraun rösten.
Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Aus Margarine und Mehl eine Mehlschwitze machen, diese unter Rühren mit der Milch ablöschen und alles zum Kochen bringen. Den Schmelzkäse in der Sauce schmelzen lassen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
Brotscheiben und Zucchini in eine Auflaufform schichten, die Sauce darauf verteilen und den Auflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 200° 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: