- 40 Minuten
Milch, Zucker, Eier, Vanillezucker verquirlen. Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwieback und Äpfel abwechselnd in eine gebutterte Form schichten. Die verquirlten Zutaten darübergießen und kleine Butterflöckchen oben drauf geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 bis 20 Minuten überbacken. Heiß servieren.
Dazu passt am besten Vanillesauce und Zimt und Zucker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 893 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: