Schopperl


Zutaten

  • Auf einem bemehlten Brett aus dem Knödelteig Schopperl (fingerdicke Nudeln) formen.

  • Diese in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.

  • In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° C vorheizen und die Eier mit Milch verquirlen. Mit etwas Salz abschmecken.

  • Die fertiggekochten Schopperl in eine mit Öl gefettete Raine geben. Die Eiermilch darüber gießen und im Backofen stocken lassen. Das dauert etwa 35 Minuten.

  • Dazu schmeckt grüner Salat.

  • Nach Belieben können die Schopperl noch mal nach gesalzen werden. Jeder wie er mag.

  • Als kleiner Tipp:

  • Kein Olivenöl verwenden. Lieber ein neutrales Öl verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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