- 15 Minuten
Auf einem bemehlten Brett aus dem Knödelteig Schopperl (fingerdicke Nudeln) formen.
Diese in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° C vorheizen und die Eier mit Milch verquirlen. Mit etwas Salz abschmecken.
Die fertiggekochten Schopperl in eine mit Öl gefettete Raine geben. Die Eiermilch darüber gießen und im Backofen stocken lassen. Das dauert etwa 35 Minuten.
Dazu schmeckt grüner Salat.
Nach Belieben können die Schopperl noch mal nach gesalzen werden. Jeder wie er mag.
Als kleiner Tipp:
Kein Olivenöl verwenden. Lieber ein neutrales Öl verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: