- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Kartoffeln ungeschält 20 Min. kochen, auskühlen lassen und schälen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In 1/2 l kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten, abgießen und dabei das Gemüsewasser auffangen.
Kasseler in Streifen in heißem Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel schälen, fein würfeln, anbraten. Speck und Pilze zugeben und kräftig anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen.
Gemüsebrühe und Milch einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Käse grob raspeln und ca. 1/4 davon in die Soße rühren. Soße abschmecken. Kasseler dazugeben.
Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und mit Brokkoli in eine Auflaufform legen. Soße darauf verteilen. Mit Rest Käse bestreuen und im Backofen (Umluft 175 °C) ca. 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: