- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die roten Bete schälen und raspeln, die Zwiebel hacken, den Blauschimmelkäse klein schnippeln.
Den Reis in leicht gesalzenem Wasser zugedeckt in ca. 10 min gar kochen.
Die geraspelten roten Bete, die gehackte Zwiebel, den Blauschimmelkäse, den Schmand, sowie die Gewürze mit dem heißen Reis gut vermischen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen.
Auf der untersten Schiene bei 175 Grad ca. 80 min garen. Nach der Halbzeit alles einmal umrühren und die Oberfläche wieder glatt streichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: