Bunter Schinken - Nudel - Auflauf



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Das Gemüse zerkleinern und weich dünsten (alternativ TK-Gemüsemischung nach Anweisung garen).

  • Gemüse und Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und darauf den Schinken verteilen. Ei, Käse, Cremefine mischen und abschmecken, die Masse dann über dem Auflauf verteilen.

  • Bei 180°C im vorgeheizten Backrohr backen, bis der Käse schön goldgelb ist (je nach Ofen 15 bis ca. 20 Minuten).

  • Tipp: Das Schöne an dem Rezept ist, dass man die Zutaten gut variieren kann, z.B. geriebenen Emmentaler statt Pizzakäse, Speck statt Schinken und dazu Zwiebel, dann hat man das Ganze nach Bauernart.

  • Die beschriebene Variante ist die, die meinem Sohn am besten schmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt