- 20 Minuten
Das Fischfilet in Streifen schneiden. Den Blattspinat und die Zucchini waschen und die Zucchini in Scheiben schneiden.
Sodann das Fischfilet mit dem Spinat und der Zucchini in abwechselnden Schichten in eine Auflaufform gebe.
Nun der Saft einer halben Zitrone darüber geben.
Die Butter in kleinen Flocken zwischen die Schichten geben. Danach den Auflauf mit Salz und Gewürzen nach Belieben abschmecken.
Ca. 25 Minten bei 200° im Backofen garen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: