- 15 Minuten
Nudeln in 8 Minuten in Salzwasser sprudelnd kochen. Abtropfen lassen.
Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hack ca. 5 Minuten unter Wenden krümelig braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Abschmecken.
Einen Teil der Nudeln und die Hälfte der Hackmischung in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Hälfte des Mozzarella darauf verteilen. Restliche Hackmischung und Nudeln darauf verteilen. Mit dem übrigen Mozzarella belegen. Pinienkerne oder Mandeln darauf streuen.
Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 225 Grad / Umluft 200 Grad / Gas Stufe 4 ) 10 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 730 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: