- 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen und 10 Minuten kochen lassen. Die Kartoffeln dann abgießen und abkühlen lassen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Den Krautsalat in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Gyros darin gut anbraten. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzugeben und kurz mitbraten lassen.
Den Krautsalat in eine gefettete Auflaufform geben. Den Joghurt darauf verstreichen und dann die Fleischmischung darauf verteilen.
Die Kartoffeln grob raspeln, den Schafskäse zerkleinern und mit den Kartoffeln vermischen. Die Kartoffelkäsemasse mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und auf die Fleischmasse geben. Die Form in den Backofen schieben und bei 200°Grad 40 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: