Blätterteig - Pastete



  • Blätterteig auftauen lassen und 2/3 des Teiges in eine gefettete Gratinschale legen.

  • Fleischwurst und Champignons in Scheiben schneiden und auf dem Teig fächerartig verteilen.

  • Saure Sahne mit Eiern und Gewürzen verquirlen und über die Fleischwurst und Champignons gießen.

  • Den restlichen Teig in Streifen schneiden und auflegen. Mit Eigelb bestreichen. Im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt