- 25 Minuten
Makkaroni in Salzwasser bissfest garen und abgießen. In eine Auflaufform geben.
Zwiebel würfeln, mit dem Hackfleisch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl anbraten, Petersilie hinzufügen. Auf die Nudeln geben. Crème fraîche darüber verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreut überbacken, bis der Käse schön verlaufen und knusprig ist.
Tipp:
Wer mag, kann auch ein wenig Spinat (TK) in den Auflauf geben, lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: