- 25 Minuten
Sellerieknolle und Kartoffeln getrennt in Salzwasser gar kochen. Schälen, in Scheiben schneiden und abwechselnd in eine gefettete Form einreihen. Die Eier mit der saueren Sahne verquirlen, ein wenig Milch dazugeben. Die Eier-Sahne-Milch Masse über die Sellerie und Kartoffeln gießen. Den geriebenen Käse darüber streuen und bei 190°c 30 Minuten überbacken.
Dazu grünen Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: