Maisauflauf



  • Den Backofen auf 175 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.

  • Zuerst den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Dann das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Den Mais abtropfen lassen, untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis über einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Anschließend werden die Eier mit der Milch verrührt und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig gewürzt. Danach den Reis in eine gefettete Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen. Abschließend mit dem Ei-Milch-Gemisch übergießen und mit Käse bestreuen.

  • Auf mittlerer Schiene ca. 45 in den Backofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Maisauflauf