- 45 Minuten
Auflaufform einfetten. Butter in einem Topf schmelzen. Mehl zufügen. Bei schwacher Hitze rühren, bis die Schwitze goldgelb ist und Blasen wirft. Sauerrahm, Milch und Pfeffer verrühren, nach und nach dazu gießen. Fünf Minuten unter Rühren erhitzen, bis die Sauce eindickt. Vom Herd nehmen und den Käse einrühren. Abkühlen lassen.
Eier unter ständigem Rühren zugeben. Ein Drittel der Sauce beiseite geben. In den Rest geraspelte Karotten und Pesto rühren. Karottenmischung und Lasagneblätter abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Lasagneblätter abschließen. Beiseite gestellte Sauce darüber gießen.
Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 40 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: