- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin andünsten, Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kräutern, Brühe und gehackten Kapern würzen.
Die Zucchini der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden. In der Sauce etwas mitkochen lassen. Den Lachs würfeln und mit den Meeresfrüchten und zerpflücktem Thunfisch zur Sauce geben. Die Oliven in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Basilikum ebenfalls zugeben.
Abwechselnd mit dem Mozzarella und den Lasagneblättern in eine Auflaufform schichten. Als letzte Lage Sauce und Mozzarella. Mit Semmelbrösel und Parmesan bestreuen, Butterflöckchen darauf setzen und bei 220 Grad etwa 20 Minuten überbacken. 10 Minuten ruhen lassen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: