- 40 Minuten
Aus Milch, dem Zucker und dem Pudding einen Vanillepudding herstellen und ein wenig abkühlen lassen. Danach den Quark unterrühren und die Eier einzeln hinzufügen. Alles zu einer cremigen Masse verführen. Dann ca. 1/3 davon in eine gefettete Auflaufform füllen, mit 3 Lasagneplatten belegen, wieder ein wenig Quarkcreme darauf, dann die Zwetschgen einfüllen, wieder Quarkcreme darauf und die restlichen 3 Lasagneplatten darüber legen. Nun sollte noch genug Quarkcreme zum Bedecken der oberen Platten übrig sein. Zuletzt mit gehobelten Mandeln bestreuen und im vor geheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten backen.
Beim Servieren evt. noch mit Zucker und Zimt bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 661 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: