- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Den Spinat auftauen. Die Lasagneplatten bissfest kochen. Falls die Platten nicht gekocht werden, kurz in Wasser einweichen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten. Mehl einstreuen und anschwitzen, dann die Milch und die Brühe unter Rühren dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den gewürfelten Schinken dazugeben.
Die Tomaten häuten, entkernen und ebenfalls würfeln.
Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit einem Drittel Nudeln auslegen, darauf ein Drittel der Sauce verteilen und darauf die Hälfte des Spinats geben. Mit der Hälfte der Tomaten bedecken. Nochmals alles in dieser Reihenfolge schichten, dann mit Nudelplatten abschließen und die restliche Soße darüber gießen. Mit den beiden Käsesorten bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober-und Unterhitze ca. 40 Minuten backen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: