- 10 Minuten
Brötchen würfeln und in etwas Wasser einweichen.
Spinatblätter auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. 2 EL Butter zergehen lassen und zuerst die Speckwürfel, dann auch die Zwiebelwürfel und Petersilie darin andünsten. Nun das Hackfleisch beigeben. Dann die ausgedrückten Brötchenwürfel ausdrücken und zusammen mit den Eiern ebenfalls zugeben. Alles zu einem Teig verarbeiten. Diesen auf den Blättern verteilen. Die Blätter nun aufrollen und in eine ausgebutterte Auflaufform legen. Zwei weitere EL Butter und die Brühe dazugeben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten garen.
Dazu passt am besten selbst gemachtes Kartoffelpüree.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: