Schneller Kartoffelauflauf mit Hähnchenbrust



  • Die Kartoffeln in mitteldünne Scheiben schneiden und anschließend in eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit den Hähnchenbrustscheiben auslegen. Die Tomatenpaprika abtropfen lassen und dabei den Sud auffangen. Die abgetropften Tomatenpaprika und die Tomatenscheiben in der Form verteilen.

  • Die Zwiebel fein hacken und das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin anschwitzen. Mit der Kondensmilch ablöschen. Die Taco-Käse-Dip-Sauce einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer und der Gemüsebrühe abschmecken und ggf. mit ein wenig Sud von den Tomatenpaprika noch etwas verflüssigen.

  • Anschließend die Sauce über den Auflauf gießen und den geriebenen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt