- 1 Stunde
Die Zwiebeln abziehen, Möhren schälen, Sellerie und Champignons waschen und alles fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und durchpressen.
Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Das Gemüse und die Pilze unter das Hackfleisch rühren, kräftig anschwitzen und würzen. Mit dem Wein angießen und 10 min. weitergaren. Die Petersilie waschen, trocknen und zugeben.
Die Tomaten klein schneiden und mit dem Saft aus der Dose mit der Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken.
Die Lasagneplatten ca. 10 min. im Salzwasser vorkochen und nebeneinander auslegen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Hack-Gemüsemischung auf den Lasagneplatten verteilen und diese von der Längsseite her aufrollen.
Etwas Tomatensoße in eine Auflaufform gießen und die Nudelrollen mit der Naht nach unten in die Form setzen. Die restliche Soße darüber gießen und dann mit dem Parmesan bestreuen. Das Ganze ca. 30 min. im Ofen backen.
Wenn jemand keinen Sellerie mag, kann man ihn auch super durch Frühlingszwiebeln ersetzen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: