- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln klein schneiden und das Brötchen zerkrümeln. Dann die Zwiebeln und die Brötchenkrümel mit dem Hackfleisch und den Eiern zu einem Fleischteig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Balkangemüse zufügen und gut verkneten.
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln abgießen, mit Milch und Butter zu Püree verarbeiten, mit Salz und Muskat würzen.
Den Gouda fein reiben. Die Sahne steif schlagen und den geriebenen Käse unterrühren.
Eine Auflaufform mit Fett bestreichen. In die Mitte das Püree geben und die Hackfleischmasse locker darum verteilen. Die Käse-Sahne-Mischung als Flöckchen auf dem Kartoffelpüree und Hackfleisch verteilen. Im Backofen bei Mittelhitze (ca. 180°C) ca. 30 - 40 Min. backen. Warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: