- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Herausnehmen und warmstellen. Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, Kräuter und Gemüsewürfel zugeben, und 5 Minuten mitdünsten.
Das Tomatenpüree beifügen und gut anrösten. Das Fleisch zugeben, mit Wein ablöschen, auf die Hälfte reduzieren und mit Kalbsfond auffüllen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. 40 - 50 Minuten köcheln, falls nötig, etwas Flüssigkeit nachgießen. In eine Gratinform geben und kaltstellen.
Das Kartoffelpüree mit Milch, Wasser, Butter und Salz nach Packungsanweisung zubereiten und mit einem Spritzbeutel über das Hackfleisch spritzen. Nach Beleiben entweder ein Gitternetz oder nur einen Rand formen oder ganz zudecken.
Anschließend das Kartoffelpüree mit Ei bestreichen und alles im Ofen bei 180°C 20 Minuten backen. Als Beilage passt ein knackiger Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: