- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Backofen vorheizen auf 225°C oder Gas Stufe 4.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Butter oder Margarine und Käse unter die Spaghetti mischen und alles in eine gefettete feuerfeste Form füllen.
Das Hackfleisch mit den Gewürzen, dem Ei und der Sahne zu einem lockeren Teig mischen und auf die Spaghetti verteilen.
Die Form 10 Minuten in den Ofen auf die mittlere Schiene stellen.
Dann die Tomatenscheiben darauflegen und mit dem Käse bestreuen und weitere 10 - 15 Minuten backen.
Den Auflauf mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: