Hackepeterauflauf



  • Hackepeter (Hackfleisch) zubereiten wie für Frikadellen ( Pfeffer, Salz, Kümmel, Ei, Zwiebel, Semmelbrösel) und in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform geben.

  • Paprika in Streifen schneiden. Schmand, Zigeunersauce, Ketchup, Mais, geschnittene Pilze,Öl und Paprikastreifen gut mischen.

  • Den Herd auf 200°C vorheizen und alles etwa 45 Min. backen. Käse darüber streuen und weitere 20 Min. überbacken (hellbraun).

  • Dazu Brot oder Brötchen oder auch Reis, Nudeln oder Rösti und natürlich frischen Salat essen.

  • Reicht für ca. 6 Personen. Wenn Reis, Nudeln oder Rösti dazu auf den Tisch kommen, werden auch 8 Personen satt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt