Hackauflauf mit Mandeln



  • Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Möhre und Zwiebel schälen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und waschen. Alles in feine Würfel schneiden.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin schön krümelig braten. Das geschnittene Gemüse dazugeben und fünf Minuten mitbraten. Nun Tomatenmark, Sahne und Senf einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Eine Auflaufform mit Butter fetten und abwechselnd Kartoffeln und Hackmasse einschichten. Eier mit Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Auflauf verteilen. Nun Mandeln und Käse mischen und darüber streuen.

  • Im heißen Backofen auf unterster Schiene ca. 30 Minuten backen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt