- 30 Minuten
Den Reis garen.
Zwiebeln schälen und würfeln. Hackfleisch mit Zwiebeln scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und/oder Maggi Nr. 5 würzen und mit dem Reis mischen.
Pfirsiche abgießen und in Spalten schneiden.
Reis-Hackfleisch-Mischung und Pfirsichspalten abwechselnd so in eine Auflaufform schichten, so dass die letzte Schicht aus Pfirsichspalten besteht.
Curryketchup, Sahne und Pfirsichsaft (ich habe nicht den abgegossenen Saft aus der Dose genommen, sondern "richtigen" Pfirsichsaft) aufkochen, gut verrühren und über den Auflauf geben.
Auflauf ca. 20 Minuten bei 180° Umluft im Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: