Hackauflauf mit Kartoffelhaube



  • Die Kartoffeln schälen und geschnitten in Salzwasser garen. Die Erbsen auftauen lassen. Karotten schälen, würfeln und ca. 8 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln.

  • Das Hackfleisch ohne Fett anbraten, Zwiebelwürfel zugeben. Tomatenmark, Erbsen, Karotten und Brühe zufügen und weitere 4 Minuten weitergaren. Die Hackmasse in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Die Kartoffeln abgießen. Butter, Milch, Pfeffer und Muskat zufügen. Zu Püree verarbeiten und auf dem Hack verteilen. Geriebenen Käse über den Auflauf streuen. 15 Minuten bei 180°C (Umluft) überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Gyrospfanne