- 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen und geschnitten in Salzwasser garen. Die Erbsen auftauen lassen. Karotten schälen, würfeln und ca. 8 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln.
Das Hackfleisch ohne Fett anbraten, Zwiebelwürfel zugeben. Tomatenmark, Erbsen, Karotten und Brühe zufügen und weitere 4 Minuten weitergaren. Die Hackmasse in eine gefettete Auflaufform geben.
Die Kartoffeln abgießen. Butter, Milch, Pfeffer und Muskat zufügen. Zu Püree verarbeiten und auf dem Hack verteilen. Geriebenen Käse über den Auflauf streuen. 15 Minuten bei 180°C (Umluft) überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: