- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Zwiebeln würfeln und glasig andünsten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Anschließend Estragon und Schnittlauch fein hacken. Brötchen in Milch einweichen und nach ca. 5 Min. ausdrücken. Nun alle Zutaten mit dem Hackfleisch vermischen und zu ca. 4-5 cm großen Bällchen formen. Diese in heißem Öl rundherum braun anbraten und dann in eine Auflaufform geben.
Zwischendurch Knoblauch fein hacken und in heißem Öl anbraten. Nach ca. 2 Min. mit Weißwein ablöschen und zur Seite stellen.
In der Zwischenzeit die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen, aber noch etwas fester als bissfest bleiben lassen. Nudeln abgießen und dabei ca. ein Wasserglas voll Nudelwasser auffangen.
Dosentomaten im heißem Öl ca. 8-10 Min. anschwitzen, mit Gemüsebrühe und Nudelwasser ablöschen. Knoblauch, Brunch, Sahne und Milch hinzugeben und ca. weitere 5 Min. einkochen lassen. Saft der Zitrone beifügen und frisch gehackten Basilikum über die Sauce streuen. Nudeln in die Sauce geben und durchschwenken. Die Nudelmasse über die Fleischbällchen in der Auflaufform verteilen. Bechamelsauce darüber träufeln und mit Käse belegen.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Auflaufform auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: