- 15 Minuten
Sahne, Mineralwasser und Semmelbrösel mischen. Brösel ausquellen lassen. Zwiebeln schälen, in Scheiben hobeln.
Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, die Zwiebeln darin wenden und glasig dünsten. Salzen.
Hackfleisch mit der Bröselmasse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Boden einer Auflaufform mit Zwiebelringen bedecken. Hackfleischmasse darauf geben und glatt streichen. Mit den restlichen Zwiebeln bedecken. Auflauf zugedeckt bei 175°C in den Ofen schieben, 45- 50 min garen, die letzen 10 min ohne Deckel.
Schmeckt am besten mit Kartoffelpüree und grünem Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: