Mexikanischer Hackfleischauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Speckwürfel darin anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Die Fleischmasse in eine Auflaufform geben. Paprika würfeln, Peperoni kleinschneiden und mit Tomaten und den abgetropften Kidneybohnen zum Fleisch geben. Den Rotwein mit Majoran, Thymian und Tomatenmark verrühren und zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen, 60 min. bei 180 °C Umluft garen.

  • Den Honig mit Tabasco in einer Tasse verrühren. Ist der Honig zäh, die Tasse in eine Schüssel mit heißem Wasser stellen. So wird er flüssiger. Nach Ende der Garzeit, den Honig über den Auflauf gießen und vermischen.

  • Dazu passt Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt